Родина
Стайки березок и солнце в окне,
Капли росы и туман утром в поле,
Крик петуха на соседнем дворе.
Запах цветов одуренно медвяный,
Свежесть воды в первозданном ручье.
Родина - то, что от бога нам дано
С запахом мамы в ее молоке.
Родина- это крик иволги нежный
Или всполохи румяной зари.
Это- вкус клюквы и запахи снега
Ток на болоте, а там глухари.
Родина- это косяк журавлиный
С жалобным криком взмахнувший крылом.
Корочка вкусного свежего хлеба
С пахнущим сеном парным молоком.
Свидетельство о публикации №116022208724
Творческих успехов!
Тимофей Валерьевич Петров 15.12.2023 15:42 Заявить о нарушении
Альбина Осинкина 27.12.2023 17:19 Заявить о нарушении
И Вас с наступающими!
Тимофей Валерьевич Петров 27.12.2023 17:23 Заявить о нарушении