Где-то... хочется

Где-то в лесной глуши
Хочется поплакать в тиши.
Где-то в тесной глуши
Хочется зарыдать от души.

Где-то в цветной глуши
Хочется смеяться в тиши.
Где-то в красивой стране
Хочется улыбаться во сне.


Рецензии