Дерьмовочка

А.В.

трупотом топотом
потами патокой
нянею c хлопотой
смертью просраканой
черной чермеженой
жемчугом бежевым

пищью щей
угощением пращура
сном без вещей
распупыритой ящерой
чихом начиханным
упараханным имыхом

ночью каурою
в клеверный драйф
дурой бездурою
худорью в бляйф
искорьем спичичец
монахарем вычернец

нехристным омурьем
убезделенных «па»
вся как испудрья
рыжа канопа
птичка-бл.дичка
глазки с яичко

ротик-коротик
груденья на минус
богу абортик
душу под примус
экая шизица экая шмазь
вся безъязыкая зазизью язь

16-го числа 6-го месяца
РФ. Москва, 2006


Рецензии
Почему не указано время - вдруг понадобится?

Виктор Черевко   15.07.2016 05:03     Заявить о нарушении