Не с той ноги

Мы бодаемся в жизни за власть,
Кто кого опустит на вилы.
Каждый день и опять суета,
Подтвердить свои силы для жизни.
И погода терзает всегда,
Откровенно губительно тяжко.
Даже там у себя глубоко,
Есть проблема надежды пространства.
Хоть на вид не даём показать,
Мы причины своей атмосферы.
Что то гложет, царапает вновь,
Только раны не сохнут от веры.
Взять бы только Твою доброту,
Приложить на текущие реки.
И Твоею любовью вздохнуть,
Для полёта хоть к звёздной системе.
И Твой взгляд, как лучину нести,
Всё другое уйдёт в эту серость.
Ты лекарство моё, как мечты,
Зажигалка на день без проблемы.
Словно в детстве себя ощутить,
Подорожник на ссадины клеить.
             Александр.


Рецензии