сказано ей
и это не зависит --денется ли куда тот самый
женское счастье просто другое..
а внешность угадывается именно..
по содержанию хокку..
я нисколько не ошибся
когда увидел фото Андре Нортон..
я именно так её и представлял..
вы недооцениваете мощь предвидения..
Свидетельство о публикации №116022200869