Всё в этой жизни когда-то пройдёт

Всё в этой жизни когда-то пройдёт
Обиды пройдут и уйдут все печали
Чья-то поддержка нам веру вернёт
И то, что ещё мы не всё потеряли
И на плечо ляжет чья – то рука
Раны душевные слово излечит
Течёт наша жизнь, как большая река
Жаль, что на свете всё так быстротечно
Нам надо всю книгу жизни прочесть
Преграды пройти и справиться с болью
И встретив удачу, её уберечь
Ведь свыше нам всем назначены роли
И чья-то игра очень уж хороша,
А кто-то, свою не считает плохою
И рядом летит, распахнувшись душа,
Не зная, быть может, простого покоя
Кого-то ударит недоброе слово,
Тревогой и болью укроет своей
Ну, а потом, повторится всё снова
Бежит наша жизнь всё быстрей и быстрей.


Рецензии