Счастье есть - осчастливить!

Не создавай себе дилемм!
Не выражай свою суть - криком!
Молчанием обозначь - всему что вне,
Бытия - тлен!
Себя не выражай!Доноси!
До сердец!
Словом!
Рождающим свет в нём!































.


Рецензии