Посвящается бывшему парню

Не пытайся меня обмануть
Я всё вижу,всё знаю и так.
Если хочешь больнее кольнуть
Знай,не так это просто,дурак!

Не из тех я,кто будет мечтать,
Чтобы ты вновь вернулся ко мне;
Не из тех я,кто будет страдать,
Когда вижу тебя рядом с ней.

Если хочешь ты мне отомстить
Бесполезно смеяться,шутить
И без умолку с ней болтать
Мне плевать!Глубоко мне плевать!

Как бы ты не старался,поверь,
Не заставишь меня ревновать!
В мою душу закрыта дверь,
Не тебе моё сердце терзать.

Себе цену я знала всегда,
Даже если была одной;
И уверена как никогда,
Что она не сравнится со мной.

Весь твой флирт и твои слова
Лишь игра,чтоб меня позлить.
Даже если вдруг я не права,
То уж точно не буду грустить!

Доказал свою глупость,герой.
Проявил весь актёрский талант,
Не пытайся играть со мной,
Если проигрыш - это не вариант!

Я тебя позабыла давно,
И поэтому мне всё равно.
Можешь силы не тратить зря,
Ведь тебе не задеть меня!


Рецензии