майдаунам

Куда хотели?  А куда идти?
Куда ведут, дорог не зная.
Где есть вожак и волчья стая-
Страну ту держат взаперти.

Зачем нам думать? Ведь везде флажки
Звездами путь определяют.
Нет! Ограждения выставляют
И будут драть вас за должки.

22.02.16г.


Рецензии