С днем защитника Отечества

Всех, кто гимнастерку надевал,
Нормы все солдатские сдавал,
Всех, кто смело в бой шел впереди,
У кого награды на груди,
Кто стоит на страже рубежей
Необъятной Родины моей,
Всех, кто на земле и на воде,
Охраняет наш покой везде,
С праздником, почти что самым важным!!!
Будьте ловки, смелы и отважны!!!
Будьте богом вы всегда хранимы!!!
Будьте счастливы, здоровы и любимы!!!
Защищайте небо голубое
Над Россией - дорогой страною.
Берегите звонкий смех детей,
Жизни жен, сестер и матерей.
Радости вам, света и добра,
И семейного уюта и тепла!!!


Рецензии
Все таки какие они прекрасные ваши стихи! Искренне спасибо!

Алексей Калентьев   05.03.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, на добром слове. Я рада, что некоторые стихи нравятся людям. Я не ахти какой сочинитель, но все пишу сердцем.

Надежда Кокшарова   05.03.2016 19:41   Заявить о нарушении