неземное Очарование четырёх цилиндров

в кузове чего только нет
 непролазная грязь полевой дороги Так привычна.
 постоянно непролазная грязь, бережёт от людей в фуражках
 руль мотает из стороны в сторону
 но четыре цилиндра это не два
 уверенно прибавляешь и прибавляешь мощности
 колёсные редукторы это такая вещь..!!!
 очередное море грязи с шумом ушло назад..!!
 что бы нервы успокоить достаёшь самогона...
 три рюмки не помешают..!!!!
 только бы успеть до Сумерек.


Рецензии