my silence

не топчите перед входом коврик
вытирайте лучше души
прошу, помолчите немного
и навострите уши
тишина бессмысленная, бесполезна
но я скажу, что есть в ней
что-то истинное и даже лестное
/
в моих легких поселились смолы
на губах - никотин,
но я счастлива,
что в мыслях нет злобы
по ночам в дали слышны звуки турбин
и звонкий стук колес локомотивов
/
не жалейте, люди, точек
пожалейте утренний воздух
я прошу вас что есть мочи,
не пишите лживых строк
я уберу коврик,
что лежит у ваших ног
заходите без стука,
но с чистым сердцем,
не произносите ни звука
я хочу услышать
как вы
молчите


Рецензии