Звонок
В эту ночь у меня нет снов.
Эта ночь для меня - строгий пост.
Эта ночь состоит из трех слов.
***
Я один, и мой путь одинок.
Я один, в сердце импульсом ток.
Я один телефонный звонок,
В эту ночь для тебя приберёг.
***
Он расскажет как ночи длинны.
Он расскажет как долго не сплю.
Почему виноват без вины -
Потому что - тебя я люблю!
19.10.2015.г.
Свидетельство о публикации №116022208597
Если в душе живёт Та-
Которую любите Вы,
Та, что украла сны....."
Счастья Вам!
С добром и уважением,
Дашенька Царёва 13.03.2016 17:44 Заявить о нарушении