Письма в никуда... да!

Мне нравится смотреть в твои глаза -
Там отражается все то,что происходит:
Не наши встречи...
                Чемодан...
                Вокзал...

        И женщины,

              Что без Любви уходят.

Все,кто тебя назначили мечтой,
Букеты все,не купленные завтра,
Невстречи и Неразговор не с той...

       Недолюбовь...

          Не разогретый завтрак...

Недотвои заботы и дела...

       Вот потому
      
           я в никуда ушла.

         ************

Давай с тобой уедем далеко,
Туда,где нет дождя и нет тревоги,
Где дышится и верится легко,
Где камня нет у выбранной дороги...

       Давай с тобой уедем далеко.

Давай с тобой уедем далеко,
Где у реки молочные туманы,
Где пахнет мЕдом трав,где соловьи
И где мечтанья женские мои,

     Еще не перечЕркнуты

         обманом...

        Давай с тобой уедем далеко.

          *************

Я хочу с тобой проснуться
И любить тебя хочу,
И губами прикоснуться

      На немножко...

          На чуть-чуть.

Так хочу с тобою рядом...

         Кожей...
    
             Бредом...

                Жизнью...

                Взглядом...

Даже ,если понарошку
 
         Мы играем

             в мышки-кошки...


Рецензии