Вне клетки

Жизнь новую начни как вдох...
У клетки дверцу отвори...
Начни шагать среди берёз,
Пусть воздух счастьем опоит…

По жухлой желтизне листов,
Слетевших с молодых дерев,
Иди смелей, иди вперёд,
Оставив прошлое  судьбе…

Пусть никогда не видит мир
Твоих печальных слёз …И грусть
Пусть никогда не соскользнёт
Улыбкой горькой с нежных губ…

И клетку не бери  с собой,
Одежду сбросив... в наготе…
Иди по жизни босиком,
Походкой плавной…налегке…


Рецензии