21. 01. 2016
В день несчастий и потерь.
Жизнь рассыпалась на части,
За тобой закрылась дверь…
В день наполненный слезами,
Удушающих молитв
Бесполезными словами,
Это плен бетонных плит.
Это горечь расставанья,
И беспомощности тлен,
Бесконечное молчанье
В ожидание перемен.
Дней, что больше не настанут,
Фраз, что больше не сказать,
Теплых слов, что в бездну канут…
Я не перестану ждать!
И любить не перестану!
Затаив в глазах печаль,
Я когда-нибудь устану,
Ты придешь меня встречать…
В этой вечности лишений,
Ты спешил к своей черте,
Среди тысяч утешений,
Не найти спасенья мне.
Ты был всем – моей судьбою,
Моим смыслом и мечтой,
Моей жизнью и семьею,
Но теперь обрел покой…
Свидетельство о публикации №116022208570