Я верен был Советскому Союзу...
Я верен был Советскому Союзу,
И вот итог:
Теперь целую ручку и мезузу,
Снимая ток.
Давно вожатых наших нету рядом:
«Всегда готов!»...
И смотришь протестантским долгим взглядом
На тьмы крестов.
21.02.16.
Свидетельство о публикации №116022200857