очарование двух цилиндров

очарование двух цилиндров
 впереди затяжной подьём и передвигаешь обогащение на два деления
 всё окутывается синим дымом
 чего жалеть бензин --давно не выезжал
 обратно с горы ..опять прибавил..
 морозный воздух поздней осени
 добавляет кислорода в цилиндры
 ехать бы Так подольше..


Рецензии