Она поет волшебно

Она поет волшебно – как Богиня,
         От сердца к сердцу звуки с высоты!
Стихи ее – прекрасная стихия,
         Картины пишет – дивные холсты!

А вяжет так! Вот я так не умею,
         Наряды шьет – от Бога  Кутюрье!
Еще, вода – вода ее стихия,
         В мороз и дождь купается в реке!

Стройна, умна, чиста, любвеобильна,
         Надежда и опора всей семьи!
По детски уязвима, миловидна,
         Подруга! Поздравления мои…

Ты знаешь, можно возрастом гордиться,
         Когда вот так вот выглядеть как ты!
Какой десяток – это небылицы,
         Ах, как несешь годочки ты свои!

Любви, здоровья крепкого и мира,
         Из года в год нас радуй, молодей!
Всевышним Господом всегда хранима,
         Признания Вам Лида от людей!


Рецензии