Русь...

Мы все хотим стране добра,
Но сколько крови снова льётся!...
И не забыли,как вчера
Лилась по пьяни "царедводца"!

Он Русь по пьянке утопил,
И сделал нищими народы!
Он каждый день с "спиртягой" жил
Во имя липовой Свободы!

Свою семью озолотил
Надменный баловень,лукавый!
А у народа кровь попил
По данному "не гоям" праву.

Хочу я видеть сильной Русь,
Чтоб счастье приносило честность!
Судить за всех я не берусь,
О русских отзываясь лестно.

Воспрянь сегодня!Не молчи,
Себе ты заслужила славу!
Тебе держать Кремля ключи,
Тебе сражаться за Державу!

Воспрянь,и утверди закон,-
Негоже трусом оставаться!
Ведь ты пришла из тех времён
Где Русь учили не сдаваться!

        22.02.2016г.


Рецензии