Твой голос

Я знаю,ты зовешь меня давно.
Я вспоминаю голос твой, когда темно.
Я слышу,он звучит когда снега.
Когда метет над городом пурга.
Твой голос в тишине забытых стен.
На фотографии,где  свет и тень
Воспринимаю голос твой в разливе рек.
Мой дорогой,родной мой человек.
Без памяти я не могу прожить.
И день мне кажется длиннее сотни лет.
Мне память помогает воскресить
Не только голос-образ,силуэт.
Пусть догорает тонкая свеча
И вечером одна ложусь в постель.
Я думаю,что встречу вновь тебя.
И будет ночь светлее,чем прошедший день.


Рецензии