Изменений не внесём

Перед смертью все равны,
Кем бы ни был ты в пути,
Все принять её должны,
Сколько денег не плати.

Угасает человек,
Предназначен ему век,
Что же рогом упирается,
Бога славить он стесняется?

Все в долгу мы перед Богом,
Славу Богу вознесём,
При Суде над нами строгом
Изменений не внесём.


Рецензии