Балада Cit traim pe acest pamint

Пока я живу на Земле,
Есть вещи, что дороги мне-
Родные поля на селе
И церковь стоит на горе

Если есть Земля родная
И народный инструмент,
Когда мамочка живая-
Ничего дороже нет.
               (22,02,2016)


Cit traim pe acest pamint
Mai avem un lucru sfint,
O cimpie , un sat natal
O clopotnita pe deal.

Cit avem o tara sfinta,
Si un nai care mai cinta,
Cit parintii vii ne sint
Mai exista ceva sfint.
         
        Nicolae Dabija


Рецензии