Не

Ты рисуешь краской сердце,
Я пишу какой-то бред,
Не художница ты вовсе,
А я вовсе не поэт.

Мы болтаемся по жизни,
Ничего у нас в ней нет,
Не художница ты вовсе,
А я вовсе не поэт.

Но мы вместе друг для друга
И таим в себе секрет,
Мы почти как муж с супругой,
Как божественный завет.

Как два дерева на поле,
Как небесный яркий свет,
Не художница ты вовсе,
А я вовсе не поэт.


Рецензии