Крик войны
Где люди чувствуют страданье,
Где страх,где люди все в беде
Где море крови и где детское рыдание.
Я вспоминал о той войне,
Где наш народ страдал и падал,
Где сыновья несчастных матерей,
На поле боя умирали словно стадо.
Я размышлял о той войне,
Как прах людей лежал на поле,
Где много брошенных детей,
Кричали из глубин солдатской крови.
Свидетельство о публикации №116022208464