Рубай Пытайся и врага понять!

        "Пытайся и врага понять!"

Вот говоря уже, что ты - не верящий.., Фома?
Так много этим ты достиг.., полна твоя сума?
Да, сложно.., коли друг - тебя... предаст; то..,
Лучше ты врагов пойми, чтоб не сойти с ума!


Рецензии