Акварельная осень
Солнышко в окошко смотрит желтым глазом.
Слышен гомон птичий — сойки, коростели,
Небо лазуритом, — словно день весенний!
Парк в цветном убранстве шепчется листвою...
Как не любоваться этой красотою!
Осень расстаралась, пишет акварелью...
Дождь забыт на время. И — кругом веселье!
Свидетельство о публикации №116022208445