зимнее. февраль

Открываю настежь окно,
Слышу перезвон колоколов.
Воздух, ещё зимний, свеж и чист!
Легкие заполняю им до отказа!

Выдох. Мир приобретает краски
И по утру, проблемы - злая сказка,
Ты улыбаешься, ведь жизнь - прекрасна!
Лови момент! В нем много счастья!

Мне выходить из дома нет причины,
Сегодня, завтра - выходные,
Хоть до обеда пролежи в кровати,
Но обязательно дыши, скажи вселенной здравствуй!


Рецензии