Ночь

Погасли адские экраны,
Чертей сжевала темнота,
Мне ночь зализывает раны,
Что оставляет суета.

Я ненавижу ваше утро
И презираю дней дела,
Луна, сверкая перламутром,
Меня такого родила.

Мой флаг — цветок из звёзд
На небе чёрного кофе,
С пеной облаков-борозд
Летят мыслей строфы.

Моя религия — сарказм,
Узор теней — любовь навеки,
Заката вспышка — мой оргазм,
И книги — мои веки.


Рецензии