Не мешайте, мы кино снимаем

В чулках заштопанных,
В пальтишке захудалом.
Дивчина худенькая
По дороге шла.

Она упорно шла,
Не глядя на машины.
Как будто в век
Наш современный
С сороковых годов пришла.

Я ехал, думал,
Что кино снимают,
Но никого я не увидел
Вкруг её.
Притормозил, спросил,
Откуда ты такая,
С какого года
К нам ты забрела?

Она упорно шла не отвечая.
Мне интересно стало,
Не сошёл ли я с ума.

Притормозил,
И дальше к ней с вопросом,
Она тихонько буркнула,
Ты дядя не мешай.

Мы тут кино снимаем,
Вон там в засаде
Вся киношная команда.
А ты нам дубль испортишь,
Езжай покудова, отец.

Вот так вот приобщился
Я к искусству.
Надолго мне запомнится
Этот момент!


Рецензии