Жить

Я пришёл оттуда,
Откуда не возвращаются.
Сквозь серую стену слёз,
С грузом жалости
И лени неподнимаемых рук,
С изорванным в клочья телом,
С умом, завёрнутым в узел,
Еле выбрался.
Оглянулся на себя —
Испугался.
Но всё ещё стою,
Цепляюсь за зыбучий песок,
Жить хочу.


Рецензии