Куклы
Девка пляшет оголтело,
Завлекает голым телом
И жонглирует ногами –
От пупка до ног нагая!
Знает эта наша Маня,
Что находится не в бане,
Знает, что пришла на сцену
За увесистую цену.
С этой логикой простою
Мане быть теле-звездою.
Ей стесняться нет причины,
Платят «мани» все мужчины:
«Жеребцы» и импотенты
Шлют свои аплодисменты,
Чая дома быть не лишним,
Проявлять любовь и к ближним.
Нам нужны такие «Мани» –
Куклы на теле-экране –
Средства тело-возбужденья,
Чувства к ближним выраженья.
Но должны не только Мани
Пробуждать теле-вниманье.
Будем мы увидеть рады
Нашу Жизнь не полу-правдой,
Чистой, честной – Правдой голой,
И не только лишь веселой.
Чтобы в Родину влюбиться,
Нам нужны не только лица
И причудливые ноги.
Пусть заботы и тревоги
И житейские напасти
Возбудят стремленье к счастью,
А не теле-лиходеи.
Только со своей идей
Будем к Счастью мы стремиться!
И помогут нам девицы.
Свидетельство о публикации №116022208358