Людские крылья
И птицами, ну нам не как не стать.
Мы люди,почему же крыльев не имеем?
Мы так хотим парить,хотим летать.
Все птицы элегантные и смелые,
Они не страшатся так высоко летать.
Полет-это искусство,наслаждение,
Мы люди,нам не свойственно летать.
Но где-то в жизни
Мы сможем,мы взлетим.
Ведь крылья нам известны,
Ура,мы полетим.
Свидетельство о публикации №116022208349