Костёр

В пять утра,
Когда город спит,
Я хочу кричать о любви.
Я слышу,
Как тишина поёт
И превращается в шум зари.

В проталине двора
Медленно гаснут,
Головы ламп понурив,
Угли костра — фонари.

Подкину…
Последние ветки слов,
Уйду…
Созерцать пепел снов.


Рецензии