Уж вечер тянет одеяло

Уж вечер тянет одеяло,
Лучи последние горят.
И дымка серая вплывает,
Своим туманом затемнять.
Мы согреваемся дыханьем,
Прижавшись к милой красоте.
Нам так приятно окунаться,
В любовный чувственный приём.
И разбавляем это дело,
Своим волнующим вином.
А капля сладкая на этом,
От поцелуя увлечёт.
Природа нежного влеченья,
Блаженным раем отдаёт.
Приятный миг восторга счастья,
В нас зажигающе живёт.
         Александр.


Рецензии