Поклон до Земли

Поклонюсь с колен, в ноги Богу,
Лоб мой тронет Родная Земля
И не надо пути мне иного,
Мне не нужен и трон короля.

Всей душою своей ему внемлю,
В мыслях часто молитвы пою,
А земных всех блаженств не приемлю,
Даже в снах когда ноченькой сплю.

Ненавижу  грустить бесконечно,
Но в печали конечно взгрустну.
Отношусь ко всему безупречно
В этом жизненном дивном плену.

Слышен колокол с церкви звонящий,
Улетающий в даль перезвон,
А за этот наш шарик крутящий,
Богу нашему низкий поклон.

Поклонюсь с колен, в ноги Богу,
Лоб мой тронет Родная Земля
И не надо пути мне иного,
Мне не нужен и трон короля.
     ВАЛЕРИЙ
      МЕЗЕРНИКОВ
          22.02.16.


Рецензии