Пена

Вся система сделана из пены,
Пены-не-темы,
Такой вязкой и липкой, что мажет спать
В ящике деревянном.
Незаслуженный отпуск взять,
Подумать о жизни,
О приходящем и постоянном.
Это опасный трюк.
Можно попасть на крюк.
И стать пеной


Рецензии