роза любви

сквозь вечности миры
летела падала звезда
крошилась лепестками
света
вспыхивала зарницами
на небесах лета
до самого дна долетела
любимого Ветра руки- крылья
  ждала

упала
тихо
Ангелом
падшим
одиноким крылом

Розой алой
Любви
на Земле
расцвела
и пела
Роза о Любви
небесной
а шипы растила
для земной
неверной

А ночью
 Звезды
подпевали
и на Небеса
звали

Нарисуй мне красную Розу Любви

сквозь вечности миры
летела падала Звезда
крошилась лепестками
света
вспыхивала зарницами
на небесах лета
до самого дна долетела
любимого Ветра руки- крылья
не   дождалась

упала
тихо
Ангелом
падшим
одиноким крылом
умерла

Розой алой
Любви
на Земле
весной
расцвела
и пела
Роза  алая о Любви
небесной
а шипы растила
для неверной
земной

И каждой ночью  нашей
Розе алой Любви
 Звезды Луна
подпевали
 на Небеса обетованные
ласково
звали

 


Рецензии