Все ради любви

Кто режит вены, кто-то кидаеться в пропасть,
А кто-то потерял и рассшиб лоб об пол в монастыре,
Ведь потерявши однажды хочется обрести вновь,
Вскоре позабыв как выглядит по-настоящему она.

И все ради любви, даже мысленно
Восстанавливаем разбишився сердца,
И нет желаний никаких, как полюбить сельней,
Все ради любви, и нет желаний других.

Да, все воставилось, но не так как раньше,
В разбитых сердцах сомнения выше крыше,
Как не жалко, но в мусорном ведре
Красные осколки,  а алхимики варят
Леденцы по песне Агаты Кристи.

И все ради любви, даже мысленно
Восстанавливаем разбишився сердца,
И нет желаний никаких, как полюбить сельней,
Все ради любви, и нет желаний других.


Рецензии