Грешные пряди

Вместо неба над нами – невидимая нагота длинноногой богини, чьи волосы – наша судьба.  Переплелись – не расчешешь, и даже плакучая кровь эти грешные пряди не может никак разлучить.

22.05.1968.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.