Опять

Мне осто****ело повторение,
С ним же терпение
Было послано
Злостными криками
Глубин вдохновения.

Я опять новый,
С горой недоделанных дел,
Всё бросаю,
Вечно готовый,
Рисовать новый предел.

У меня нет целей,
И от желаний остались крошки,
Я теперь равен мошке
И рад, рад всецело.


Рецензии