Программист от Бога

Он не был вовсе программистом,
Но мира взламывал систему,
Легко и как-то очень быстро,
Не выходя при этом из тени!

Маскировался он в рутине и быте,
Переплавляя вагоны килобитов!
Так постепенно делал хакерски апгрейд,
На ситуации влияя и людей!

Он разносился в сети подобно вирусу,
Заменяя на плюсы дыры и минусы!


Рецензии