И память опять так же сделает больно

Опять наступило - четвертое мая
Твоё День Рожденье, ах мама – прости
Льёт дождь за окном, я тебя вспоминаю
И ветер не может тоску унести.

Быть может и правда, что время нас лечит
Но раны на сердце сильнее болят
Тоска по ночам мне чего-то щебечет
И мысли как снег, белой вьюгой кружат.

Твою фотографию мама – безмолвно
Я к грешному сердцу на миг приложу
И память опять, так же сделает больно
И слезы свои я все так же сдержу.

(моей Маме 2000г.)


Рецензии