продолжаясь...
тысяча ты
на тысячи лет...
тысяча лиц
в одном лице...
чтобы упасть,
чтобы взлететь
тысячу раз
в начале ~ в конце...
тысячи раз
жить один лишь день.
тысячи дней
жить один лишь раз.
чтобы выбрать
ту(то), что верней
и тогда
для тебя,
и сейчас...
тысячи ты...
миллионы я...
намалёваны
сотни решений...
не подводит
жизнь черты...
жизнь и женщина
для продолжений...
Свидетельство о публикации №116022208245