Когда Время не лечит Лироциклиум Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОГДА ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ

             (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Время
     Нечистую
          Совесть
               Не
                Лечит.

                Время
                Грешникам
                Души
                Калечит.


Рецензии