Когда ты станешь сыт и знаменит

КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ СЫТ И ЗНАМЕНИТ,
КОГДА ЗВЕЗДА ТВОЯ ВОЙДЁТ В ЗЕНИТ,
ДУША СТРАДАТЬ И РВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ,
ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ, КАК ТЕБЯ НЕ СТАНЕТ.
ОСТАНЕТСЯ ПУСТАЯ ОБОЛОЧКА,
КРАСИВОСТЬЮ ПУСТОЙ НАЛЬЁТСЯ СТРОЧКА.
ВСЁ НАПОКАЗ, НА ИМИДЖ, НА ПОТРЕБУ.
ЗАБУДЕШЬ ЦЕНУ И ДРУЗЬЯМ, И ХЛЕБУ.
ТЫ БУДЕШЬ ДУМАТЬ, ЧТО ЗВЕЗДОЮ СВЕТИШЬ,
ТЫ НИЧЕГО СНАЧАЛА НЕ ЗАМЕТИШЬ,
ВОТ ТОЛЬКО СНЫ ВДРУГ ПЕРЕСТАНУТ СНИТЬСЯ,
И РАВНОДУШЬЯ МЯГКАЯ ТЕМНИЦА
ТВОИ ГЛАЗА ОКУТАЕТ ПУСТЫЕ…
ТЫ ПОЗАБУДЕШЬ ИСТИНЫ ПРОСТЫЕ,
ЧУЖАЯ БОЛЬ ТЕБЯ УЖЕ НЕ РАНИТ,
ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ, КАК ТЕБЯ НЕ СТАНЕТ...


Рецензии
Пронзительно. Я полностью на Вашей стороне. По-настоящему счастлив, когда творишь от души, а не на заказ и не на показ.
С уважением,
Дарья.

Дарья Субботина   22.02.2016 16:55     Заявить о нарушении
Как хорошо встретить единомышленника…Спасибо. С уважением, Сергей.

Сергей Зернов 2   22.02.2016 20:11   Заявить о нарушении