тихое Изящество робких механизмов работы

робкие механизмы работы с человеком
 это такая палочка выручалочка..!!
 высунулся --изучил фрагментик
 и снова в панцирь..
 переждал там сколько то .. и опять..
 так оно и тянется..с утра..
 а днём надо изображать деятельность..
 устали от актёрства
 зато тепло и уютно..
 пусть так будет..долго долго..


Рецензии