Верь мне...

Небо сыпет в февральской печали
слезы вновь уходящей Зимы...
мне на плечи уютные шали...
бело-мехом ложась на миры...

Не печалься подруга Мороза...
век не вечен без волшебной слезы
Верь мне... старая Осень попросит
благодатные твои отдыха сны...

А пока... расстаемся подруга...
Знай... влюбилась в тропы чистоту
нагота твоя с сказками схожа
свежесть влившая в пламя строку

Небо сыпет в февральской печали
слезы вновь уходящей Зимы...
мне на плечи уютные шали...
бело-мех тепло-пенной волны...


Рецензии