Самозабвенно

Красиво облако летит,
Дорога вьётся охуенно,
Но лишь одно в мозгу свербит:
Что это всё — самозабвенно.

Ужасно тусклый внешний вид
Бетонных стен и омерзенный,
Но душу радостью полнит:
Ведь это всё — самозабвенно.

Нас от беспамятства тошнит,
От памяти же ломка денно,
И паразит ума твердит:
Самозабвение — самозабвенно.


Рецензии