отрешу крепить запястья

ты
сложна
для пониманья
как и то
что
я
пишу
ангажируют
посланья
танец
счастья

отрешу
крепить
запястья
и визиты
наношу
в беспринципное
всевластье

шутки
ради
заживу
обману
стихов
тетради
в электронке
рандеву
дознает
чади

копотькрах
кривых
улыбок
замирает
в зеркалах
смелость
любит

график
гибок
в наслажденье
пух
и прах
не тащи
моих
ошибок
на кариатид
плечах
с фигуральностью
зачах
буквальный
омут

мы
давно
в гостях
и дома
засидеться
заскучать
небо
и земля
знакомы
нет
обид
зачем
прощать
концентрировать
искомым
бесконечность
мир
зачать


Рецензии